今日天气: 全文检索:
当前位置:
首页
>> 公共服务 >> 图片新闻
 
江苏地方海事 “斗酷暑”送清凉到执法一线

发布时间:2017-07-25 浏览次数:字体:【

近期,江苏天气持续高温,海事执法人员坚守水上交通安全监管一线,为保障辖区内河水上交通安全形势持续稳定作出了贡献。江苏省地方海事局扎实开展“两转两树”主题教育实践活动,局领导分别带领慰问组前往海事执法一线,慰问高温期间24小时奋战在水上交通安全监管一线的地方海事工作人员,并送去防暑降温用品。

7月24日,江苏省地方海事局王慧廷局长、刘华副调研员一行来到东台市地方海事处泰东河危化品管控点,登上海事趸船,实地查看工作大厅、宿舍、活动等场所,与一线干部职工亲切交谈,了解他们的工作生活状况,听取改进工作的意见建议,并叮嘱他们注意防暑降温,注意自身安全,对他们为海事事业而坚守岗位表示感谢,希望他们能克服困难,积极工作,规范执法,热心服务,确保辖区内水上交通安全工作无盲区、零死角。(陈锴,庄家磊,赵树海,徐春华)

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统