今日天气: 全文检索:
当前位置:
首页
>> 公共服务 >> 海事新闻
 
江苏地方海事部门严阵以待做好应对台风准备

发布时间:2017-09-13 浏览次数:字体:【

第18号台风“泰利”于9月9日在西北太平洋洋面上生成,预计将于9月14日晚上至15日早上在浙闽一带沿海登陆。根据气象部门预计,“泰利”将影响苏南地区,9月14日夜里到15日,东北风力可达5-6级阵风7级、水面阵风8级,并伴有降雨天气。江苏省地方海事局立即启动防台预案,切实做好台风防御工作。

江苏省水上交通指挥中心与苏州市水上交通指挥中心第一时间发布防台风预警,通过手机短信、微信公众号发布最新台风预警信息,通知过往船舶注意航行安全。苏州一线海事所根据今年省、市局防台防汛工作方案和工作部署,加强了对水上交通安全、水上风景旅游区等重点领域的防台措施,增加对重点船舶、重点水域、重点航段的巡查检查,及时发现并处置问题,确保台风影响期间和重要时期的安全稳定。

根据工作安排,台风影响期间全省地方海事部门将严格执行领导带班和24小时值班制度,畅通信息渠道,及时规范上报事故险情等重要信息,确保水上交通运输安全生产工作稳定。(陈锴,杜成程)

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统